Archive: 20.03.2013

BLECH RUSSIA 2013: ИТОГИ

Компания «Юникс» приняла участие в 3-й Международной специализированной выставке оборудования и технологий для обработки листового металла BLECH Russia (12-14 марта 2013 г.). На выставке компания представила востребованные на мировом промышленном рынке расходные материалы для сварки и термической резки, оборудование для термического раскроя металла, системы вытяжки и фильтрации воздуха.

В течение трех выставочных дней специалисты нашей компании активно консультировали посетителей стенда по вопросам технических возможностей металлообрабатывающих станков и расходных материалов к ним.

Ознакомиться со всем ассортиментом предлагаемой продукции посетителям стенда помогали представители сервисной службы «Юникс» с многолетним, безупречным опытом наладки и ремонта станков термической резки. Активная работа на выставке позволила закрепить партнерские отношения с нашими постоянными клиентами и привлечь большое количество новых.

За три дня работы мероприятие посетили 4300 специалистов, работающих в таких областях как автомобильная промышленность, судостроение, строительство и производство металлоконструкций, металлургия, станкостроение, производство вентиляционных, отопительных систем и бытовых приборов. Большинство посетителей BLECH Russia – крупнейшие оптовые покупатели, готовые заключить договор на поставку металлообрабатывающего оборудования. Все посетители отметили высокий уровень организации и великолепную экспозицию BLECH Russia 2013.

BLECH RUSSIA 2013

Приглашаем вас посетить III Международную выставку по обработке листового металла BLECH Russia 2013.
Даты проведения: 12 — 14 марта 2013 г.
Место проведения: Санкт-Петербург,  Ленэкспо (Большой пр. В.О. 103).

Стенд компании «Юникс» № 853  расположен в пав. 7.  На выставке будут представлены расходные материалы для термической резки металла и сварки, плазменные горелки компании American Torch Tip.

Так же Вы сможете ознакомиться с ассортиментом продукции компаний Zinser (Германия) и Van Dijk Systems (Нидерланды).

На сегодняшний день компания American Torch Tip (США) производит более 16 000 различных типов расходных материалов, запасные части и горелки для резки металла, сварки, пайки и областей термической обработки. Производство продукции ведется по 6 основным направлениям: плазменная резка металла, MIG, TIG, газовая резка, системы лазерной резки и оборудование для термического напыления.

ZINSER — это стандарт немецкого качества с 1898 года. Этот бренд известен во всем мире как эксперт в области сварки и резки металла. Оборудование фирмы позволяет резать металл толщиной от 0.8 до 600мм с использованием разных вариантов установок.

Компания Van Dijk Systems уже более 40 лет является надёжным поставщиком столов для резки и вытяжных систем.